Я БУДУ ЖИТЬ!

Как же трудно ... невыносимо трудно расставаться ...
Как деревья осенью теряют свои листья, так и ты теряешь себя,
сгорая в огне сомнений и сожалений ... Чувство вины терзает тебя изнутри ...
но разве жить, обманывая и себя, и когда-то любимого тобой человека лучше???
За осенней стужей всегда приходит весна!
И зелёные листья Надежды вновь распустятся навстречу новой Любви ...
( мои мысли вслух ...)


Я  думала,  что Мир замрёт,
Что Время без тебя исчезнет,
Что оборвётся — мой полёт,
И сгину я в безмолвной бездне
               
Ты был вселенной для меня,
Ради Тебя  ЖИЛА … ДЫШАЛА
Ты был той капелькой  Дождя, 
что так меня ... очаровала

ПРОСТИ ... но я ещё - Жива!
И Сердце — не остановилось! 
Не трать ненужные слова
Нет счастья! Ведь оно разбилось

Я буду Жить!  Пусть без ТЕБЯ
Я буду  плакать  и  смеяться!   
Я научусь любить ... Себя,
Я научусь с тобой Прощаться

Фото "FOTOGRAFIE: Nackte Tatsachen von David Benoliel"
www.klonblog.com

Авторский Плэйкаст

Плэйкаст, созданный на проекте " Стихи, затронувшие Душу. С Людмилой Антони" Леночкой ( bremerhaven  )
Спасибо за чудесную работу ...

Плэйкаст, созданный Николаем Акуловым (Охота_в_лесу)
Спасибо за великолепный каст ...


Рецензии
можно просто не так кричать. а тише

Бошку Иван   14.06.2014 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.