Бритый кактус

Заявляю каждому лично.
Бритый кактус - эротично.
Вы ответите мне да ладно.
Но выглядит он элегантно.
Идет без апелляции
Подобная депиляция.
Но ёжик к эротике ближе,
Когда он весь подстрижен.
Эротика это серьезна
Когда обнажена сосна.
Вы скажете все бред. Нет!
Спасибо тебе Эдвард


Рецензии