Послание Президенту

      Мы бьём челом и воздеваем руки,
Прости Володя, если что не в масть,
Простые люди Вязниковского района,
Вас умоляют, не дай ты нам пропасть.
     Ты Крым снабдил водой, хвала тебе и честь,
Масштабно, грандиозно, об этом знает мир,
С Москвою рядом Вязниковский район есть,
Один вопрос, ты что его похоронил?
      Зарплата тысяч шесть, что круто для района,
Конечно хватит оплатить услуги ЖКХ,
Со сталинских времён, привыкли к телогрейкам,
По грязи не походишь на высоких каблуках.
      Не просим много благ, но как не поругаться,
Работы нет совсем и отключают свет,
Без света можно любовью заниматься,
Но нет воды, по швам трещит бюджет.
     Мы Вам сочувствуем, Вы как- то раз вещали,
Что воду ржавую приходится Вам пить,
И что мала зарплата президента,
Вы приезжайте к нам в Вязники пожить.
      Мы угостим Вас свеженькой ушицей,
Вы нам подарите дороги, свет и газ,
От безработицы на трассе столько девок,
Найдётся тут невеста и для Вас.
      Мы не бастуем и не просим много,
Да, мы за Крым! Поддерживаем Вас!
Не будь же так суров Володя,
И обрати внимание на нас!
       Мы понимаем Вам совсем не просто,
Бассейн, зарядка, кашку нужно заварить,
Потом своим присутствием высоким,
Палату депутатов ублажить.
      Через полгода рейтинг упадёт,
Услышь Володя нашу ты мольбу!
А может просто ты уже устал?
Решенье есть! Ты передай свой пост Шойгу!
      08.06.2014. Ларионов. Н. А   


Рецензии