Сакральный для мира вопрос...

Сакральный для мира вопрос:
О наличии благословенного чуда-
Вероятно будет решен,
Но кем-то другим.
Я его не решал и не буду.
На мой взгляд -
Все это - бесконечные пустяки.

Все эти разговоры о чудесах,
На расстоянии вытянутой руки,
Не стоят ни секунды времени.
На чудеса ,пусть,молятся
Одни богобоязненные дураки.

Не в чудеса надо верить,
А в силу и волю.
В силу "построить"
И в волю - "построить храм".
Ведь всего-то и нужно,что сила с волей,
Что б на каждом скалистом взморье -
Воздвигался священный ашрам.

Не нужно специальных условий,
Молитв,бесконечных стояний на коленях,
Воздаяний ,жертв,приношений,
Бессонных ночей в сомнениях,
Чтобы достигнуть истины
Или ответа о правильности пути.

Путь-он всегда верен...

А помнить надо лишь о золотом сечении
И правиле левой руки.

(11/04/2014)


Рецензии