Шрам

Только шрам на душе
          и на сердце усталом,
Мне оставило счастье
          и безжизненным стало.

У разбитой любви
          и в немом удивленьи,
Нахожу я его,
          незабвенные тени.

Память шепчет, что здесь,
          собирал я когда-то,
Как с душистых лугов,
          той любви ароматы.

Чувства взрыв - ты ушла,
          как в засушье зарница,
Не даруя дождя,
          не давая напиться.

Помню - вздох был в ответ
          и сверканье улыбки,
Стрелы молний ловил,
          я душой своей пылкой.

А теперь на пустом,
          обездоленном сердце,
Появился рубец,
          от любви незабвенной.

Никогда не смирюсь,
          сам себя проклиная,
Что в потере любви,
          я тебя обвиняю...
         


Рецензии
..Юра...Приветики, друже...Просто замечательно о любви и ранимом сердце!! С дружеским теплом..

Александр Николаевич Колесников   12.09.2014 16:45     Заявить о нарушении
Приветствую и Вас. Благодарю за отзыв. С добром, Юра.

Юрий Цибин   12.09.2014 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.