да что ж такое?

 
 Да что ж такое?
 Почему так манит,
 Пучина грязи,мерзости и зла.
 Ведь есть еще и чистая дорога,
 Чтобы найти там радость бытия.

 Пусть будет она сложной и тернистой
 На ней не потеряешь не убьешь
 Надеюсь, если ты ее поищешь
 Уверен, обязательно найдешь.
 


Рецензии
очень нужные строки!

Марина Вечер   12.08.2014 10:21     Заявить о нарушении