Я буду всё же жизнь свою любить

Не хочется писать слова о боли,
Но почему когда болит душа,
Тогда стихи приходят нам на помощь,
И мы в ночи их пишем, чуть дыша.

Когда тебе твой друг удар наносит,
Так просто..словом...метко..сгоряча,
Тебя спросить он вовсе не захочет,
Ну как ты там ,не ранил я тебя?

А ты сидишь, совсем опустошённый,
Ведь другу ты во многом доверял,
А он тебя жестоко, беспощадно,
Вот так вот без раздумий отхлестал.

И в сердце вновь опять закрался холод,
Ну сколько можно душу истязать,
Быть может хватит быть таким наивным,
И глупо  так вот людям доверять.

Но всё же не хочу от всех закрыться,
Замок повесив, ключик потерять...
Друзья мои, вы навсегда со мною,
И в сердце вновь впускаю благодать.

Пускай я для кого то буду глупым,
Но я не перестану жизнь любить,
Каких усилий вы не прилагайте,
Вам не удастся всё ж меня сломить.


Рецензии