Не смотри на меня!

Не смотри на меня
сквозь колючие, злые ресницы!
Не разбить на куски
леденящее сердце моё.
Уноси от меня
роковые шипы колесницы,
чёрно- белой строки,
в жизни каждого, метка своя.

Кнут судьбы теребя,
ядовитое жало зарницы,
на потухшем огне
не зажечь тебе пламя костра!
Шумно, взмахом крыла,
мчатся гордо, стрелой, вереницы
судеб разных, безмолвно,
крутые следы теребя!


Рецензии