Качались лодки на волнах

Качались лодки на волнах,
Метались чайки над водою,
И солнце плавилось в глазах -
Гулял по пирсу я с тобою.

Теснились голуби гурьбой,
Схватить, пытаясь, хлеба крошки.
А ты манила их рукой
И выгибалась словно кошка.

А я стоял невдалеке,
Смотрел на вас и улыбался.
Играло солнце на реке -
Я мигом счастья наслаждался!

Проказник-ветер приставал,
Все пряди раскидал игриво.
Но только шарма он придал -
Прелестна ты всегда как дива!

Мы провожали время вдаль -
Его сносило по теченью...
Разлуки миг рождал печаль,
Она бродила с нами тенью.

Мы счастье выпили сполна,
Не расплескать его как море.
Любовь накрыла, как волна -
Она горит у нас во взоре!


Рецензии
Но счастье плещется во взоре,
Его мы выпили сполна.
Не расплескать его как море,
Любви накрыла нас волна!

Замечательные строки торжества любви и счастья !

Ольга Мельничук 2   16.06.2014 11:15     Заявить о нарушении
Надеюсь,что ангелы меня услышат и помогут...

Игорь Исаев Иви   16.06.2014 11:34   Заявить о нарушении
Непременно, Игорь , желаю !!!!!

Ольга Мельничук 2   16.06.2014 12:31   Заявить о нарушении