Цветёт калина

А за моим окном цветёт калина,
Стоит красивый в белом - пышный куст.
Уйди моя печаль, тоска, кручина,
Уйди  беда, тревога, горе, грусть.

Калины цвет, развей мои ненастья,
И подари мне радость и любовь.
И расскажи, а есть ли в жизни счастье?
А впрочем, нет, не  нужно лживых слов.
 
Разбито сердце,  есть на то  причина,
Нет горше ягод, чем  твои, калина.
Проходит время, но мне  нет покоя,
А хочешь, душу  я тебе открою?
 
В тот год  всё буйно зацвело, я помню,
Ты появился в моей жизни вдруг
Сказал: "Я все твои желания исполню",
И  вызывал ты зависть у подруг.

И я с весною распустилась тоже,
Глаза светились счастьем у меня.
И никого мне не было дороже
И без тебя мне не прожить и дня.
 

Разбито сердце,  есть на то  причина,
Нет горше ягод, чем  твои калина.
Проходит время, но мне  нет покоя,
Калина душу  я тебе открою .

Шальное лето пронеслось, как сказка,
И на калине ягоды, как кровь.
Я видела, что близится развязка,
Ушла куда-то с летом и любовь
 
Ушла любовь, оставив горечь только,
Воспоминаний сонм и в сердце боль.
Цвети, калина, пусть мне будет горько ,
Ты  только возврати  мою любовь.

Разбито сердце,  есть на то  причина,
Нет горше ягод, чем  твои калина.
Проходит время, но мне  нет покоя,
Калина душу  я тебе открою .
08 июня 2014г.


Рецензии
Текст хороший.Только музыку писать ведь более трудоемкий процесс,чем писать стихи.Это сначала должен найтись музыкант,который песню напишет,а уж потом исполнительница!

Лариса Кравец   27.11.2016 00:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса, за визит и отзыв! Это, что кому дано, как говорят "Богу - богово, а кесарю - кесарево". Это я насчёт трудоёмкости. Вопрос не так однозначно стоит. Например группа " Лесоповал" это в первую очередь М.Танич, а кто писал для них музыку Вы знаете? Вот и я не знаю. С уважением. Борис.

Борис Беленцов   27.11.2016 08:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.