Ирония судьбы

Я сегодня устала  немного
От жары и мирской суеты.
Но как добрый волшебник, с порога,
Всю усталость прогнал мою ты.

Улыбнулся и мир стал ярче
От лучистой улыбки твоей.
Знаешь, Арчи, мой милый Арчи!
Ты -  любимейший из друзей.

Мне с тобою смеяться так славно!
Вечерами на звезды смотреть.
Быть капризной, порою, забавной,
За поступки свои не краснеть.

Спорить бурно на вечные темы,
На Харлее с ветрами гонять.
Незатейливый ужин готовя
На чужом языке лопотать…

Я сегодня немного устала
От жары и мирской суеты.
А когда я тебя провожала,
Вдруг спросил неожиданно ты,

Не хочу ли уехать с тобою
Из России. Совсем. Навсегда.
И хочу ли твоей стать женою…
Не смогла я в ответ сказать «да».

Улыбнулся ты. Мир стал ярче
От лучистой улыбки твоей.
Ты все знаешь, мой милый Арчи...
Ты же знаешь, мой мудрый Арчи.
Ты по-прежнему в списке друзей…


Рецензии
Улыбнулся и мир стал ярче
От лучистой улыбки твоей.

лучше для ритма стиха и размера -

Улыбнёшься и мир станет ярче....

далее -Спорить бурно на вечные темы
И на Харлее с ветром гонять.

лучше - На Харлее с ветрами гонять...размер и ритм...

пишите талантливо и легко, нравятся детские стихи - в них много света и доброты, спасибо.

Куртова Ольга   30.06.2014 17:53     Заявить о нарушении