минута расставания

Как сладка минута расставания
До боли в сердце,но не суть..
Быть может моё наказание-
Искать на развалинах путь?

Быть может та горечь, что в сердце
Питается болью разлук?
Но ключь уж потерян от дверцы,
Что мог завести сердца стук...

И стали часы вот бегущие,
Потерян уж времени счет.
Убивает твое равнодушие.
И скоро надежда умрет.

И все уж когда то закончится..
Но боль не пройдет никогда..
Я влюбилась в свое одиночество..
Оставьте меня, навсегда!


Рецензии