Трудно бывает в жизни

В жизни бывает грустно,
Холодит душу со всех сторон.
Но никому неинтересно,
Причина твоих душевных стон.
Так со мною судьба обошлась,
Знаю, одной жить, угасая.
Ты ушёл из жизни навсегда,
Не услышу слово "родная".
Жить без тебя невыносимо,
И перечить судьбе не могу.
Любовь к тебе не угасима,
Всю жизнь трепетно в груди ношу.


Рецензии