Одежды сброшены...

                "Ах, далеко до неба!
                Губы – близки во мгле..."
                Марина Цветаева


…Одежды сброшены, как маски…
Глаза в глаза – азарт дуэли…
Мы отдались безумной власти,
От упоения хмелея…
Сплелись дыхания и руки,
В одном желании слиянья,
Где альт и флейта свили звуки
В одно высокое звучанье.
Слились в одно прикосновенье
Блаженство, таинство, отрада...
И дольше века длить мгновенье,
И больше ничего не надо…


Рецензии
Очень образно и страстно.
Чувство сильно и прекрасно.

Елена Гутник   08.06.2014 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!
Удачи!

Цветкова Надежда   09.06.2014 07:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.