Мой дорогой друг, я буду помнить...

Когда наедине останусь с тишиной,
Я буду думать, что ты рядом.
Поговорю о жизни я с тобой.
О ней расскажешь своим взглядом.
Расскажешь мне о горе и ненастье,
О том как трудно жить, борясь с судьбой...
Как нужно людям это счастье,
Что жизнью называется порой.
Расскажешь, как непреодолимо время,
Бежит и не вернуть его теперь,
А жизнь несёт нам это бремя.
Его преодолею я ...поверь.


Рецензии