Обязана...

Я тебе очень многим обязана...
И не спрашивай даже подробности...
По рукам и ногам крепко связана...
Без тебя... кверху дном... в невесомости.

Я зависима... Словно привязана...
Во мне тысячи миль неизбежности...
Я тебе самим Богом предсказана...
А сейчас задыхаюсь без нежности.

Я прикована.... Цепи чугунные...
Кислород мне по каплям... Умеренно...
Запечатана в мысли безумные...
Из ума выживаю уверенно.

Я тебе очень многим обязана...
И не будем касаться подробностей...
Я к тебе безнадежно привязана...
Без тебя... Кверху дном я ... Над пропастью...


Рецензии
Лирика о любви - выше всяких похвал! Как всегда - трогательно и душераздирающе!

Счастливого начала новой недели!

Туся Соловьёва   09.06.2014 06:11     Заявить о нарушении
Твои похвалы - выше всего... Спасибо, Туся...
Счастливого лета))))))

Екатерина Чилингирова   09.06.2014 10:17   Заявить о нарушении