Амбициозность

Амбициозность, как нервозность
Амбициозным быть не грех,
Но так уж ты силён, талантлив,
Чтоб оказаться лучше всех?

Не всем дано корабль летучий
Построить просто, чтоб быть лучше!
Но если средства есть и цели,
Мы покупаем, что хотели

Легко амбиции сладить,
И ни каким не надо быть,
Ну а откуда капитал
Амбициозный тип достал

Уже вопрос совсем другой,
Тут нужен разговор с судьёй
Стяжателю, мошеннику, вору
Мораль всегда не ко двору!


Рецензии