Горят мосты

Кажется я умираю вместе с тобой...
Время пришло между нами сжигать мосты!
Я разливаю бензин, подношу огонь.
Становятся пеплом кладбищенские цветы!

Мечтам вопреки предательств не избежать.
Оставить тебя, или себя сгубить?
Больше всего боюсь тебя потерять!
Больше потерь боюсь твоей жизнью жить...

Выбор не прост, но я выбирают Жизнь!
Ты, я надеюсь, сможешь меня простить...
Я разливаю бензин, подношу огонь,
И со слезами смотрю как горят мосты...


Рецензии