Ангелу-Хранителю

Спасибо, ангел мой, тебе,
За то что в трудные мгновенья,
Ты был со мной наедине,
В мое любое положенье.
Хранитель мой,
Мой страж, помощник,
Прости, за то что я безбожник.
Молясь над пропастью во тьме,
Не бросил ты меня в беде.
Не раз с лицом столкнувшись Смерти,
Ты защитить меня сумел,
Когда вокруг крутились черти,
Меня добром ты обогрел.
Прости за то что не ценил,
Твою любовь, твои старанья,
Спасибо то что разделил,
Мои несчастные страданья.


Рецензии