Скоро, скоро...

скоро скоро в море синее
на пирушке рюмочку боль утишит
быстро собираться дело государя
в барабаны бейте вышел прогуляться

на столбе висит рыкающий зверь
милый спрашивал русая коса
баба пляшет бабушка маруся
судьба одна слышать голоса

целовались ночку любила я богатого
молодых ребят небо голубое
царь небесный но избавь нас
пропадаю зря ты вселенной управляешь

не знала бед глядела в зеркала
очей горящих красных дев
россия есть свобод гражданских
пиликали на скрипках грай вороний


Рецензии