Не зря

Ах сколько доброты,тепла и ласки
Случалось чувствовать в вечерние часы
Но все проходит,жизнь срывает маски
Казалось даже с тех кому мы так нужны.
И мы бежим по жизни без оглядки
Не можем не спеша пройти чуть чуть
Как будто с кем то мы играем в прятки
С надеждой что сейчас меня найдут.
Для счастья нужно только оглядеться
И все вдруг станет на свои места
И ты поймешь как сильно бьётся сердце
А значит ты живешь уже не зря...


Рецензии
Очень понравилось!:)

Лана Волга   19.08.2014 22:43     Заявить о нарушении