***

Воздух.
Свежий воздух,
Дай напиться мне тобой.

Время.
Не хватает время, чтобы
Осознать тебя.

Как хочу уехать в прошлое...
Погулять, поискать тебя.
Ты меня не знал еще тогда,
А я бы украдкой подглядывала
За тобой...

Нет, заберите меня от сюда!
Я не выдержу чувствовать как ты.
Боль и угасание души истерзанной.
Силы, покидающие тебя каждый день...

Медленно
Невыносимо
Тяжело
Дышать
Без
Тебя


Рецензии