Счастливый день

Исполнился счастливый день,
На зло дождям и переменам,
Ушла вся злость и пустота,
Со сколков склеена мечта.

Пренебрегал счастливым снам,
Всё делал в жизни только сам,
Шептался с утренней зарёй,
Мечтал о встречи лишь с тобой.

Гнал ветер по земле листву,
Трепал играючи траву,
Касался ветками сирень,
Как знал какой счастливый день.


Рецензии