Не такая

Я так привыкла быть с камнем на шее.
В клетке своей рассветы встречать.
Только в сердце что-то стало темнее,
Никто мне не должен ничего обещать.

Поверь мне, так я не хотела,
Но судьба и жизнь сказали  "терпи"
И теперь свое измученное  тело
Я заковываю в ржавые кандалы.

Я привыкла не чувствовать боли,
Но теперь она  стала сильней.
И вопреки своей несломленной  воле
Я бегу на встречу к тебе скорей.

Да, ты был прав, я больная
Раз могу улыбаться вися в петле,
Но я изменилась, я стала другая.
И также безбожно соврала тебе.


Рецензии