Зазвенит бубенчик...

зазвенит бубенчик троечка летит
благослови плоды и зверя отгони
башмачки пляшите тренькают букашки
тут мальчишка зазевался у калитки целовались

по грибы ходила серебро кому
я брожу смурной изогнулась ночь дугой
степь глухая и луна не грози топориком
огоньки вдали поездом в москву

счастье близко иль далечко прятала глаза
слёзы льют шумят берёзы
в том садочке смерть нашла

тридцать три богатыря широка раздольица
захочу доставь меня воровская
лодочка бежит прохладой вдруг повеяло


Рецензии