Любовь, огромная, как слон...

Любовь, ОГРОМНАЯ, как СЛОН,
Столь тесным сделала мой дом...
Но вопреки законам сна:
оставлю я себе слона! )

Любовь, огромная как слон,
стеклянных глазок перезвон...
Коль, если любишь ты меня -
Мы сохраним с тобой слона! ))


Рецензии