***

Если б знал ты, как тепло с тобою рядом,
как я счастлива, обняв тебя за плечи,
как светло, когда с тобой встречаюсь взглядом
и как жду очередной короткой встречи.

Я люблю свои скучающие ночи
лишь за то, что в снах могу побыть с тобою
и за то, что они делают короче
ожидание, продлённое Судьбою.

Забери у меня сердце, вырви душу!
Всё равно я с ними спорить неспособна,
всё равно неимоверно больно слушать,
как они мне о тебе твердят подробно.

Я забросила попытки прятать слёзы,
хоть и смысла в этих каплях ровно столь же,
сколь во всех моих полубредовых грёзах.
Ты - мечта моя. И вряд ли станешь большим.


Рецензии