Соуль

Солнце по небу ползёт с перерезанной глоткой.
Взгляд его - ужас, тоска и желтушные склеры,
невыразимо желание тщетное сдохнуть,
Боги, проклятие-жизнь, пустота.. мундильфьери..

Один, услышь меня, Один, я проклят, я тлею,
Мой демон страдает во тьме от жары одинокий.
В хаоса бездне шевелятся чёрные змеи.
Смотрит на небо безумно смеющийся Локи..

Птицы летят, то ли в сказку, а то ли на север,
Птицы поют о закате с венозною жижей,
Небо ползёт как паук и к грозе зеленеет,
Небо бездонное кровью кипящею дышит...

Один, услышь меня, Один, я жажду стихии.
Ведь кровь запечётся и солнце появится снова.
Монстры родятся из плоти гниющей Имира,
А я на руке начертаю себе руну Соул.
31514


Рецензии
очень интересные стихи. а это что за стиль? эзотерика?

Евгений Судьин 4   29.01.2017 21:30     Заявить о нарушении
спасибо, можно конечно и эзотерикой обозвать,,

Александр Григорьев 88   02.02.2017 06:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.