Жизнь не ждёт

Дуй во весь опор!
Жизнь слишком коротка.
Открой-ка все запоры,
Весна лично для
Тебя пришла.
Доверься мыслям и
Мечтами взвейся ввысь.
Преграды лично
Проруби и дуй вперёд.
Наш старый Мир
Давно таким всё
Разрешил.


Рецензии