Да будет свет в корпускулах российских

Передо мною чёрный предмет.
Точка. Короткое слово "нет".
Бархатный голос издалека:
Смелее, дружище, это - приказ!

Если промедлишь - начнётся возня:
Невзгоды, пустейшие фразы дня.
Завтра - то же, и хватит врать:
Ты больше не можешь существовать!

Некуда деться! Чёрная слизь
Пологом чёрным выкрала высь.
Вдруг вперемешку с воздухом чёрным
Корпускулы света сверкнули над пологом!

Вмиг чернота перекрасилась в серый,
Заголосила: "Что вы наделали,
Псы-азиаты, дряные корпускулы,
Гости незваные,
                светлые русские?!."


Рецензии
А при чем тут русские?Они и до этого спокойно жили,и дальше проживут.Им своей нефти "завались".

Ирина Давыдова 4   08.06.2014 14:20     Заявить о нарушении