Снова

Вот и пишу я снова.
Не знаю, с чего начать.
Слезы стоят в горле комом,
На сердце лежит печаль.

Мечта в облака взлетает,
И вниз срывается камнем.
В закате вечернем сгорает,
Озаряя небо над нами.

Разлетаются искры по ветру,
Сияют звездами в небе.
Боль будоражат эту,
Жестокую боль на свете.


Рецензии