Расслабься

Давай шагнём вперёд,
Навстречу приключениям.
Давай расслабимся и просто
Отдадимся наслаждению.
Давай забудем ссоры,беды,
Дрязги и поплывём на
Берег счастья
И упадём на мягкий
Золотой песок,попьём
Воды чистейшего пруда
И тихо вновь шагнём
Вперёд,навстречу
Собственным желаниям.


Рецензии
Давай...!.!.!

Спасибо За Стих -
- Удачи Вам И Добра...!.!.!

Оргазм Философа   16.06.2014 21:44     Заявить о нарушении