Боже! Храни Украину!

УКРАИНА! Родная сестренка!
Что с тобой? Ты смертельно больна!
Помнишь, в детстве смеялись мы звонко,
И цвела в наших песнях весна!
Ну, сестра, прекрати это ****ство!
Что ж ложишься под всяких бандер?
Вспомни, милая, главное - БРАТСТВО.
Мы ж дружили с тобой в СССР!
Разделили страну, растерзали,
Захотелось отдельных квартир?
Как же много мы все потеряли!
Ну, а главное - СЧАСТЬЕ и МИР!
Поднимайся с колен, поднимайся,
Разгреби в своем доме бардак,
От незваных гостей избавляйся,
Ты же видишь, ведь что- то не так.
Твои дети бегут из квартиры.
Разве можно детей убивать?
Ведь они хотят только жить в мире.
Украина! Ведь ты же им - МАТЬ!
Протяни свои нежные руки
И прижми к материнской груди.
А не хочешь - оставь их в покое
И к бандерам своим уходи!
май 2014


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.