Информационное общество

Люди наивны по своей натуре;
Верят всему, что преподносят на блюде;
Ведутся на новости и россказни СМИ;
А после трещат, как буд то сказали они;

Читают газеты, заползают в инет;
Как буд то своих мыслей в голове уже нет;
Обсуждать кого то, это самое главное;
Не забыть осудить, событие то важное!;

Кто то запустит, от скуки, утку;
И пол мира поверит в дурацкую шутку;
Манипулировать толпой стало легко;
Заложить свою мысль через СМИ, впрочем и все;

На дворе информационная война;
Но до людей не доходит эта инфа;
Все как зомби верят во все;
И повсюду в комментах одно лишь нытье;

В паутине, человеку, дали свободу;
Натура его, теперь так и прет, походу;
Оскорбление и наезды уже стали нормой;
Анонимность делает личность черной;

Чужое мнение не воспринимают никто;
Лишь только они знают где, как и что;
Стадные люди, так и хочется въе…ть;
Извините меня, за неуместный тут мат;

Опускаться до такого не стоит никогда;
Быть самим собой и человеком всегда;
Непотдоваться манипуляции извне;
Чтоб не оказаться  в своем же дерьме.


Рецензии