За что?

  Я сегодня плакала опять
  До чего ж ты любишь издеваться...
  Снова ни от куда возникать
  В сердце нож вонзать и улыбаться

  Не пойму ,за что ты послан мне?
  Чем я заслужила это бремя?
  Не было счастливей на земле
  Нас двоих, в прекрасное то время...

  Все прошло...Ты сам не захотел...
  Получает каждый по заслугам:
  Ты- бездушье похотливых тел
  Я- любовь,ведущую к потугам


Рецензии
Полюбите себя и всё образуется! Это я к ЛГ обратился! Стих душевный!

Владимир Тимкин   23.12.2015 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.