Злость

Как, в мире, много злости вокруг;
Сам злишься и злится твой друг;

Кипят соседи, ругаясь по привычке;
Кричит бабуся, в грязной электричке;

Ворчит работник, ругая несправедливый мир;
Не доволен работой и старый бригадир;

Кроет матом начальник подчиненных;
Осуждают деды, молодых влюбленных;


Психует в ярости зажиточный чиновник;
Кого то убивает,странный,худощавый наемник;

Волнуется народ, уничтожая друг друга;
Кого то бросила, единственная, любимая подруга;

Один спивается, другой на игле;
Следующий в криминал, четвертый в земле;

Люди предают ради денег и власти ;
Погода всем несет сплошное ненастье;

Каждый находит причину позлиться;
Для некоторых ,это просто повод веселиться;

Прощать же умеют, всего лишь не многие;
Остальные от этого, к сожалению, далекие.


Рецензии