5 балл. 12 стр. Снежность

СНЕЖНОСТЬ

Нитей сонное паденье,
Иней, изморозь, скольженье;
Впечатлений неизбежность -
Это снежность, это снежность!

Беззаботность и беспечность
Белизною тонут в вечность;
Заметает безмятежность -
Это снежность, это снежность!

Чувств нахлынула безбрежность,
Сняв печаль и безнадежность;
Новизной сияет нежность -
Это снежность, это снежность!
2007


Рецензии
"Желтизнящая осень"-оригинальный неологизм! В одиночестве есенинские нотки ...мне они нравятся!!!

Анатолий Милютин 2   01.11.2020 01:42     Заявить о нарушении