Современное общество

Современное общество и этим все сказано;
На все, в скоротечной жизни, указано;
Что одевать, что дарить, что сказать;
А не согласных, непременно , убрать;

Люди не хотят быть свободными;
В сердцах остаются холодными;
Статус в обществе, вот их награда;
Не видя очертания гнилого стада;


Быть человеком, самое трудное;
Любить и прощать желание чудное;
Быть выше мирского деяния;
Спасти людей от вымирания;

Перестали думать и это ужасно;
Ведь общественное мнение, всегда не согласно;
Страх делает из людей послушных овец;
А без своего мнения, человек, увы, мертвец;

Будьте людьми, оставайтесь людьми;
Прибывайте в бесконечной и светлой любви;
Негативные мысли учитесь душить;
Тогда поверьте, будет легче во мраке прожить .


Рецензии