Обращение к Богу

Кому-то ты не даёшь выбирать,
Оставляя лишь ожидание,
Ожидание покоя и пустую кровать
И ещё, конечно, страдание.

Кому-то ты не даёшь право быть,
Право бегать и прыгать со всеми,
Зато они могут выть -
Оставленные всеми тени.

Кому-то ты не даёшь право Жить,
Наслаждаться дарами мира,
Зато они могут в себе бродить,
Когда их несут из сортира.

А кому-то ты даёшь все,
Руки, ноги и в придачу мозги.
Только не надо им ничего...
Забери у таких и отдай другим.



Июнь '14


Рецензии