В небе месяц жёлтокрылый

В небе месяц жёлтокрылый
Весело задирою моргает
Я люблю тебя мой милый
В лучах речи ласкою сливает

По лугам бежит романтик
Озорной такой гуляка
В моих грёзах не обманщик
Сердцу родственный бродяга

Ночь в молве не обвиняешь
Ведь во всем есть свой удел
Ропот звёздный принимаешь
В нём счастливым быть посмел

Лей же свет с груди, зажжётся
Запылает в алость небосвод
И рекою благодать польётся
В твой рассвет из алых вод

В небе месяц жёлтокрылый
Весело задирою моргает
Я люблю тебя мой милый
Мне твой образ помогает


Рецензии