Свобода

Что в понимании вашем свобода?;
Когда много денег в каждом месяце года?;
Когда Вы на все готовы ради этой бумаги;
Относившись ко всем как к последней дворняге ;

Дак что же в понимании вашем свобода?;
Власть над огромной кучей народа?;
Смотреть сверху вниз бесчувственным взором;
И быть при этом великим актером;


Или свобода это жизнь дикаря?;
Все людские проблемы подальше гоня;
Живя в одиночестве, без общения быть;
И так все время безмолвно прожить;

Быть может свобода это выбор во всем?;
Между животным и духовным огнем;
Между архонтами и нашим отцом;
И быть в этой жизни великим борцом


Рецензии