Человек

Льстил человек, богател человек;
Тащил все награбленное в ковчег;
И думал он, что это рай на земле;
Прожигая жизнь в животном котле;

Воровал человек, убивал человек;
Набирался сил на новый забег;
Но кричала душа, вырываясь на свет;
Не забудь и меня в путине сует;


Болел человек, умирал человек;
Вспоминая изжитый, бессмысленный век;
И сказала душа, о жизни скорбя;
Как же надоела эта борьба.


Рецензии