Как мы прихода ждали лета

*      *        *

Как мы прихода ждали лета,
Устали с холодом дружить.
Ему писали, нет ответа
И всё гадали: «Как же быть?»

Мы торопили просто время,
Хотелось  нам плести венки
Из одуванчиков на скорость,
Так были доводы резки.

Хотелось в речке искупаться,
А после  только загорать!
И с мамой долго объясняться
За то, что нас так нужно ждать.

И просыпаться на рассвете,
Чтоб услыхать: «Кукареку!»
Распелся звонко, звонко Петя,
Кукушка вторила: «Ку-ку!»

Как мы прихода ждали лета,
Чтоб в салки нам играть, дружить.
Оно пришло! Поёт планета:
«Какое счастье, детки, жить!»


Рецензии
Какое счастье, когда лето. )
Красиво, радостно!
Спасибо.

Галина Лычковская   17.06.2014 00:17     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Галина.
Всех Вам благ и творческих успехов!!!

Юлия Великанова 28   17.06.2014 00:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.