Золушка

Дорогая,хватит вздыхать у камина,
Вставай и иди его выгребать.
Жизнь,так бывает,стреляет в спину.
Тебе ли это не знать?
Пора бы забыть про тот бал и принца.
Ну право,стоит ли прошлое ворошить?
Ты с детства верила в небылицы,
Не научилась жить.
Смотри на фею,она устала
На туфли тратить тебе хрусталь.
А ты теряешь их среди бала,
И ждешь его ты как в старь.
Ну ж милая,вырасти,хватит сказок,
У нас с тобой двадцать первый век.
Ты умудрилась помаду смазать.
Прости,но крестная человек.
Не уследила за своим принцем,
Теперь важней ему героин.
И если ты не сумеешь спиться,
То следуй с ним.


Рецензии