Странности

Для кого-то футуризм, это когда пишут не понятно,
Тогда для меня арабский язык – футуризм.
Хотя от разных волнений тоже делаешь много печатных ошибок
И в речи порой запинаться,
стараясь этого избежать, начинаешь.
Можно все объяснить, конечно, Фрейдом,
но, помилуйте, какая суть о нем говорить, когда, например, признаешься в любви?
Или зачем думать об оговорке в порыве страсти?
Кому-то надо это?
«Здрасьте!» - как говорит моя дорогая.
Да, и со стороны можно много сказать, но сам-то!
Сам-то попробуй за всем уследить!
Странности?
                12.05.09 Лу


Рецензии