Горят два сердца

1 куплет.

День прошёл,
вечер настал тяжёлый.
Я ушёл, ты меня  ждёшь по новой
Темнота, вокруг гуляет вьюга,
                бушует ветер.
Всё не так. Больше солнце не светит.


Не вдвоём, холодно мне
    и больно.
Жжёт огнём 
   Всё, чем мы жили вольно.
Между строк
      Проносятся слова, что лежат на сердце
В  твой урок
   я закрыл себе дверцы.

Припев:

Горят два сердца, бушует ветер,
 На перекрёстке бродячей судьбы.
Закрыты дверцы, душа не светит
И дни романтики в миг сочтены.
 
  Горят два сердца, они уносят
Всё чем мы жили с тобой много лет,
Лишь догорая, они впадают
                в скелет.


2 куплет:
   
   
 За окном, холод вокруг
                и вьюга.
Мы с тобой, в миг потеряли друга.
Навсегда
   Угасли те огни, что согрели душу.
Жизнь - вода,
   Нет поблизости суши.

 
День и ночь, сердце не спит
                тревожно.
Как помочь,
         если найти путь сложно.
Нет моста,
    что смог соединить нас при первой встрече.
Всё не так
       В этот пасмурный вечер.


Припев:

Горят два сердца, бушует ветер,
 На перекрёстке бродячей судьбы.
Закрыты дверцы, душа не светит
И дни романтики в миг сочтены.
 
  Горят два сердца, они уносят
Всё чем мы жили с тобой много лет,
Лишь догорая, они впадают
                в скелет.

---------------------мин. пауза-----------------------------------------------------
3 куплет.

Вплавь идём,
  Вместе с тобою рядом.
Мы вдвоём,
  Только печальным взглядом.

Потеряв,
  Влечение души, словно лучик света.

Навека,
 Больше солнышка нету.

Грянул шторм.
    Лодка на миг,
          Качнулась.
Оба ждём,
    Чтобы любовь вернулась.
Развернув, поплыли мы назад,
 В прежний берег суши.
Чуть всплакнув,
  Растревожили душу.





4 куплет.

 За бортом, наши сердца
                уносит.
Где их дом, больше никто
                не спросит.
Вижу боль,
    Что хлещет ярко-красной струёй наружу.
Я не твой
        И тебе я ненужен.

Глубина, тысячи миль
                под нами.
Вдруг меня тянет ко дну
                волнами.
Ты кричишь,
   Взывая мою душу к себе поближе.
Я же лишь
       Опускаюсь всё ниже.



Припев:

Горят два сердца, бушует ветер,
 На перекрёстке бродячей судьбы.
Закрыты дверцы, душа не светит
И дни романтики в миг сочтены.
 
  Горят два сердца, они уносят
Всё чем мы жили с тобой много лет,
Лишь догорая, они впадают
                в скелет.


Рецензии