Коктейль73

Я очень часто молчу,я умным казаться хочу.

Женщина мужа хочет обуздать,
Ну а потом,его и оседлать.

Если ты глупости боишься,
Значит ты к мудрости стремишься.

Хочешь знать правды всей,
Тогда напои друзей.

Смертный человек бессмертие отрицает,
Потому что он знает,что человек умирает.

Умное правительство всё понимает,
И думать народу плохо о нём не мешает.

Чем человек мудрее,тем печаль сильнее.

Лучше предстать жадным,чем бедным,
И лучше казаться добрым,чем вредным.

При автократии-бьют,при демократии-врут.

Любопытство девственницам мешает,
Оно им ноги и раздвигает.

Лентяю нравится жить,не работая,есть и пить.

Любовь логике не подвластна,
Этим самым она и опасна.

Жить в стране дураков,я пока не готов.

Часто в борьбе добра со злом,
Человек-дурак дураком.

Живёшь,хочется пить,выпил,хочется жить.

Захочется экзотики порой,
И тогда он переспит с женой.

В России есть свобода слова,
Но я назвать его не готова.

Кто требований не предъявляет,
То тех власть и не замечает.

С хорошей женой,любой муж не плохой.

В человеке имеются изъяны,
Но что-то хорошее и от обезьяны.
(Ирония)


Рецензии