От себя-не убежишь...

От себя никуда не убежишь,
Чтобы вспомнить все-не хватит жизни.
Словно,пахарь,жизни вехи бороздишь,
В почву благодати сеешь мысли...

От себя не скроешься,не спорь,
Жизнь нельзя  начать сначала.
Как без спросу начинается она,
Так легка и предсказуемость финала.

От себя никуда не убежать,
Поедом нутро съедают мысли.
Ураган в себе- нельзя унять,
Он страшнее всех вселенских
                катаклизмов.
               


Рецензии