Напившись крови, нацепил корону

Напившись крови, нацепил корону,
Хапуга в жизни, демон воплоти.
Желаньем тырить - превзошел ворону,
Уменьем врать – расти нам и расти!

От сильных Мира - ощутил презренье,
На коронации ж: войска валились с ног,
Бог шельму метит,  для войны знаменье,
Провал всех планов – бойни сей итог.


Рецензии