На разных языках

А вчера под вечерок
Заглянул ко мне внучок
Он болтать не уставал,
О рыбалке рассказал,
О друзьях,о шашлыке
На хохляцком языке.
Головою я кивала-
Ничего не понимала.
Долго с ним потом на пару
Мы искали окуляры,
Водрузил на нос их мальчик
И сказал мне,что не бачит.
С супом ел цыбулю(лук),
Я ребенка не пойму.
 Украинской учит мове
Внука сын мой русский Вова
С внуком я болтать устала,
Но любить не перестала.


Рецензии